tag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post3165238696569162102..comments2023-09-08T15:54:18.525+01:00Comments on Delicias y Tentaciones: DOUBLE-CREAM CHEESECAKE WITH SOUR CHERRY GLAZEanadeliciashttp://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-4127266401013166902011-04-25T12:18:28.540+01:002011-04-25T12:18:28.540+01:00Hola Ana!
Debo decir que la receta se ve super te...Hola Ana!<br /><br />Debo decir que la receta se ve super tentadora, espero hacerla pronto y ya te contaré!<br /><br />Besos<br /><br />Valentina<br />http://cocinadevalen.wordpress.comValentinahttps://www.blogger.com/profile/15070202571967652867noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-13479181664168332552008-10-02T21:43:00.000+01:002008-10-02T21:43:00.000+01:00Hola Mireia!!Gracias por acercarte al blog y dedic...Hola Mireia!!<BR/><BR/>Gracias por acercarte al blog y dedicarme unas palabras. La tarta de queso es absolutamente deliciosa. El que so crema que use´es Philadelphia. realmente, he probado con otras marcas pero los resultados no son los mismos, la msa ya horneada queda muy cremosa. Y en cuanto a la nata agria yo la consugo en los Hipermercados Alcampo.<BR/><BR/>Espero que cuando la hagas me la muestres.<BR/><BR/>anaanadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-22615217909511774802008-10-02T21:19:00.000+01:002008-10-02T21:19:00.000+01:00Acabo de descubrir este blog y me he encontrado co...Acabo de descubrir este blog y me he encontrado con esta fantástica tarta. Sólo verla te dan ganas de darle un mordisco. Voy a intentar hacerla, ¿que queso le pusiste? ¿Y la crema agria donde se adquiere? <BR/><BR/>MireiaMireiahttps://www.blogger.com/profile/02672682914415561992noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-15484207909934523312008-09-27T01:34:00.000+01:002008-09-27T01:34:00.000+01:00Hola!!!Salvia: la cosa no es uq equedara de libro ...Hola!!!<BR/><BR/>Salvia: la cosa no es uq equedara de libro sino que la foto es casi igual a la del libro....<BR/><BR/>Norma: muchas gracias por tus palabras....<BR/><BR/>Besos,<BR/><BR/>Anaanadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-16884391528681744912008-09-26T23:48:00.000+01:002008-09-26T23:48:00.000+01:00impecable te quedo excelente mis felicitacionesbes...impecable te quedo excelente mis felicitaciones<BR/>besitosNormahttps://www.blogger.com/profile/15036345485872545450noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-9902496010219816292008-09-26T11:38:00.000+01:002008-09-26T11:38:00.000+01:00Desde luego te ha quedado impresionante, como dice...Desde luego te ha quedado impresionante, como dice Bea de libro!!!! Tenía que estar deliciosa, tengo que hacer una de estas!!!! Besos!!!salviahttps://www.blogger.com/profile/13725885794283312624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-30522993689359178492008-09-25T11:59:00.000+01:002008-09-25T11:59:00.000+01:00Hola!!Daniela: La verdad es que como dice Bea, que...Hola!!<BR/><BR/>Daniela: La verdad es que como dice Bea, quedó como la foto del libro, desde que lo tengo le tenía ganas a esta receta...y la textura, impresionante, eso sí sácala de la nevera una horita antes de comerla y está mucho mejor.<BR/><BR/>Marivel: gracias por tus palabras y si, efectivamente es la misma receta que Bea, así que pruébala porque es deliciosa. Por cierto, me he acercado a tu blog pero no veo ná.<BR/><BR/>Perenken: si te cojes el Fred Olsen seguro que llegas a tiempo para comerte el trocito que queda en la nevera. Gracias por tus piropos.<BR/><BR/>Sonia: A NY?? Guauuuu!!! A ver vcuando me toca a mi, pero tengo una lista tan grande de lugares por visitar... Y comete unos cuantos cheesecake y verás que son todos deliciosos...<BR/><BR/>Besos,<BR/><BR/>Anaanadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-92044277655002740622008-09-25T11:48:00.000+01:002008-09-25T11:48:00.000+01:00uuuyyy se me ha pasao, tienes algo en mi bloguuuyyy se me ha pasao, tienes algo en mi blogmisalero.eshttps://www.blogger.com/profile/03237871555492768019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-40679603481863466532008-09-25T11:45:00.000+01:002008-09-25T11:45:00.000+01:00Vaya dos pedazos de cocineras tenemos por las isla...Vaya dos pedazos de cocineras tenemos por las islas... no hay nada que no hagan... y encima les sale todo... ñam ñam... así que no puedo quejarme... o sí, estando tan cerca me deberías de enviar un trocito que seguro que llega la mar de bien, jejejejejeje.<BR/>Un besote bien grandePerenkenhttps://www.blogger.com/profile/07166114658426254676noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-75003234540396096442008-09-25T11:37:00.000+01:002008-09-25T11:37:00.000+01:00¡Con la boca abierta me he quedado! ¡Qué maravilla...¡Con la boca abierta me he quedado! ¡Qué maravilla de cheesecake! Es espectacular. Y muchísimas gracias por esos consejos que definitivamente hacen que la receta te salga bien o no. Mañana me voy a NY, seguro que no encuentro ningún cheesecake como el tuyo. Besos. SoniaSonia Martín Mateohttps://www.blogger.com/profile/05496186107717968549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-345282930909690482008-09-25T11:16:00.000+01:002008-09-25T11:16:00.000+01:00me acabo de quedar asin :O!!!!! que fuerte!!! esta...me acabo de quedar asin :O!!!!! que fuerte!!! esta es la misma que bea????? por dio, la semana que viene me pongo al lio fijo!!!!!misalero.eshttps://www.blogger.com/profile/03237871555492768019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-57201391739082509052008-09-24T23:29:00.000+01:002008-09-24T23:29:00.000+01:00Ana, maravilloso, que textura, no me resisto, voy ...Ana, maravilloso, que textura, no me resisto, voy a atravesar la pantalla, te ha quedado de revista, va de revista es poco impresionante!!!!<BR/><BR/>besotes, danielaPimientayChocolatehttps://www.blogger.com/profile/12163684288654011855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-33928654952040659222008-09-24T21:32:00.000+01:002008-09-24T21:32:00.000+01:00Hola!!Baker (alberto): en la cocina, como en todo,...Hola!!<BR/><BR/>Baker (alberto): en la cocina, como en todo, todo es empezar. anímate y comprobarás que no es tan difícil, tan solo hay que tener paciencia.<BR/><BR/>Joana: gracias por tus palabras, me animan a segui haciendo este tipo de recetas.<BR/><BR/>Pilar: ante todo bienvenida a mi blog y gracias por tus palabras. Le he echado un vistazo rápido al tuyo y me han encantado las empanadillas de carne. Tengo que verlo on más calma.<BR/><BR/>Margarinxi: a ti también, bienvenida al blog y gracias por tu comentario. En cuanto pueda, te hago una visita en condiciones.<BR/><BR/>Besos,<BR/><BR/>Anaanadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-87256994541188166692008-09-24T19:57:00.000+01:002008-09-24T19:57:00.000+01:00Buenisimo todo!1Realemnte la cocina es un arte y h...Buenisimo todo!1Realemnte la cocina es un arte y hay que saberlo hacer!!Felicidades por tu blog BesosMargarinxihttps://www.blogger.com/profile/07268481730150896960noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-72514077963385614762008-09-24T17:36:00.000+01:002008-09-24T17:36:00.000+01:00Se ve precioso y suena delicioso. Felicidades! y g...Se ve precioso y suena delicioso. Felicidades! y gracias por los consejos.Pilarhhttps://www.blogger.com/profile/09248410937552856967noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-76470129369487213392008-09-24T14:31:00.000+01:002008-09-24T14:31:00.000+01:00Wow! No tengo palabras, que pasada por favor! Besi...Wow! No tengo palabras, que pasada por favor! <BR/><BR/>BesitosJoana Galvezhttps://www.blogger.com/profile/08784063079838855595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-77203341701165604072008-09-24T13:56:00.000+01:002008-09-24T13:56:00.000+01:00Joer, que pinta tiene tu tarta!!!! Estoy con Bea, ...Joer, que pinta tiene tu tarta!!!! Estoy con Bea, es como de libro. A ver si cuando tenga más tablas me animo a hacerla.<BR/><BR/>La hice con base de hojaldre comprada, de hecho del libro del que me guié: Tartas de Delphine de Montalier, y decía que la receta del hojaldre era difícil...<BR/><BR/>Un besote.-ºhttps://www.blogger.com/profile/06779533324562179537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-37379115674289915282008-09-24T13:37:00.000+01:002008-09-24T13:37:00.000+01:00Hola!!Bea: laverdad es que cuando nos la comimos y...Hola!!<BR/><BR/>Bea: laverdad es que cuando nos la comimos y tanto como mi amiga y fran vieronel corte y la foto del libro, también se quedaron alucinados. Media tarta cayó en un santiamén.<BR/><BR/>Aran: la boca agua es poco... Cada vez que abro la nevera y la veo tengo que aguantar las ganas de pegarle un bocao...<BR/><BR/>Besosanadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-56224175197271536032008-09-24T12:45:00.000+01:002008-09-24T12:45:00.000+01:00el titulo solo ya me ha hecho la boca agua! doble ...el titulo solo ya me ha hecho la boca agua! doble cream this double cream that... hmmm... que rico!Cannelle Et Vanillehttps://www.blogger.com/profile/13650130471790805186noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-37724439048377820292008-09-24T12:18:00.000+01:002008-09-24T12:18:00.000+01:00Jolín, te quedó como la foto del libro......me que...Jolín, te quedó como la foto del libro......me quedé con la boca abierta.....y la crema agria te quedó blanquita......... felicidades!!!! Un beso muy gordo!! BBea Roquehttps://www.blogger.com/profile/00810626054818188284noreply@blogger.com