tag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post5488896803177024737..comments2023-09-08T15:54:18.525+01:00Comments on Delicias y Tentaciones: LEMON PIEanadeliciashttp://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-77803066778503729062011-04-07T17:23:24.026+01:002011-04-07T17:23:24.026+01:00Fantástica receta! No sólo luce deliciosa, sino qu...Fantástica receta! No sólo luce deliciosa, sino que es preciosa!mujerhttp://es.photoswomens.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-29788650364386153442007-09-28T15:36:00.000+01:002007-09-28T15:36:00.000+01:00Gracias guapa, es que yo tengo también albúmina y ...Gracias guapa, es que yo tengo también albúmina y no consigo un buen merengue con ella sola, lo que hago es mezclarla con las claras y de esa forma consigo mayor dureza...pero vamos que yo como tu, también estoy de experimentos con ella.<BR/><BR/>Gracias por la felicitación, me encanta el taboulé en verano, con mucha menta y cilantro como pongo en la receta....<BR/><BR/>Un besoAurorahttps://www.blogger.com/profile/14477096989224631251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-26721207637804684512007-09-28T09:18:00.000+01:002007-09-28T09:18:00.000+01:00Hola auro!!!!!!!!Utilicé la albúmina como viene en...Hola auro!!!!!!!!<BR/><BR/>Utilicé la albúmina como viene en la receta, tenía que aprovechar que me habían regalado un bote, asi que...<BR/><BR/>El merengue lo hice prácticamente al momento antes de comer. La tarta la tenía hecha de la noche anterior. Sólo tuve que decorarla y gratinarla. La consistencia era buena pero me hubiese gustado que el merengue quedara un poco más duro. Creo que me pasé con la proporción de agua. Bajarse no se bajó pero el último trozo que yo me comí tenía un poco de agua. <BR/><BR/>Tengo que experimentar un poco más porque de sabor estaba delicioso.<BR/><BR/>Felicidades por tu blog y por tu colaboración en la revista. La receta del Taboulé ya está copiada.<BR/><BR/>Besos.anadeliciashttps://www.blogger.com/profile/14923921557571667118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-61538248965158941232007-09-28T00:28:00.000+01:002007-09-28T00:28:00.000+01:00Mobula, ya te felicité en el foro, pero quiero hac...Mobula, ya te felicité en el foro, pero quiero hacerlo aqui también, tiene un blog muy bonito....enhorabuena.<BR/><BR/>Una pregunta...¿utilizaste albumina en polvo como en la receta, o claras de huevo??...me gusta la consistencia, ¿no se te han bajado nada?,...hiciste el merengue en el momento o el día antes??...cuantas preguntas..jaja<BR/><BR/>besosAurorahttps://www.blogger.com/profile/14477096989224631251noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8732329963686209693.post-91981033379490259722007-09-26T10:24:00.000+01:002007-09-26T10:24:00.000+01:00me encanta el lemon pie, te ha salido estupendo y ...me encanta el lemon pie, te ha salido estupendo y su presentación maravillosaCarloshttps://www.blogger.com/profile/01629085654310067603noreply@blogger.com