![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh-IlrSukF6HHTv0c-zVg4tIcidIMnzZg9DPp0sZasCoCb4CVi2B1EE0N1YB6cpS5gWhvbB8iKE-xG0vI2vQRtTvi45l9JuIfgltr8juZuvOp8yDFd5x5utM8X874AQjvfS7n4-w_35z6dG/s400/GALLETITAS+DE+QUESO.jpg)
Galletitas de Romero y Parmesano
200 gr de harina
120 gr de mantequilla
80 gr de queso parmesano rallado
Unas hojitas de romero o de cualquier otra hierba como albahaca, cebollino,...
1/4 de cucharadita de sal
1/4 de cucharadita de polvos de hornear
1 clara de huevo batida
Semillas de sésamo, amapola, calabaza, pimentón... para decorar
Poner en el vaso de la Thermomix la harina, la mantequilla, el queso parmesano ( si no lo tenemos rallado de antemano, lo podemos rallar en la Themomix previamente programando varios golpes de Turbo), la sal y el polvo de hornear y programar 12 segundos, velocidad 6.
Sacar del vaso y colocar sobre un film de cocina, bien estirado. Tapar y refrigerar al menos 1 hora.
Precalentar el horno a 180ºC y cubrir dos bandejas de horno con papel de hornear.
Con el cortapastas elegido, cortaremos las galletas y las dispondremos en la bandeja. Pintamos con la clara de huevo batida y espolvoreamos con las semillas elegidas.
Hornear durante 10 minutos hasta que estén doradas.